Семья - фарфоровые куклы смерти

Госпожа Лихачева
Уснул мой зверь.
И у него весь мокрый лоб.
Животное мое, ласкающее груди.
Великий комбинатор верь - не верь
Я убегала и в окно и в гроб
Соседи говорят, что мы с тобой не люди
В их душах нет осмысленных побед
Есть только власть и государство церкви.
Я уничтожу их дневной обет,
обед, что ты вчера коверкал.
Семья - фарфоровые куклы смерти.
Лучи ослабленного солнца робко
Пугают нас как инвалиды-полубоги-дети.
А мы живем в своей коробке
в своем АДУ.
Я завтра домой не приду.