Прежде чем ты скажешь мне прощай

Константин Соловьев
Прежде чем ты скажешь мне "прощай"-
Меня послушай,не убудет!
Та девушка,с которой пил вчера я чай...
Она сестрой родной мне будет!!!

А ты взвилась и ревновала,
Кричала грозно в телефон...
И будь я рядом-разорвала б,
Или за дверь прогнАла вон!

Но я не буду больше слушать,
Я сам уйду,ты так и знай!
Я жизнь свою не буду рушить
И потому,любовь,прощай!
(18.08.08)