Как тихо вокруг... Печальная попса

Толик Солнышкин
Куплеты поются спокойно, а припев - надрывно крича.


Как тихо вокруг…
Лишь падает снег…
О, как же мне жаль:
Тепло наших встреч
Прости, милый друг,
Не смог я сберечь…
Лишь в памяти – боль…
А в сердце – печаль…


ПРИПЕВ:

Я даже не знаю:
За что
Печаль посетила
Мой дом,
Я даже не думал,
Что вновь
Заполнит мне сердце
Она…
Но с каждым днём
Тает
Любовь,
Как снег, тает
Наша
Любовь…
Как жаль,
Что её
Не согрела
Весна!*


Тепло твоих рук
Мне не позабыть…
И глаз нежный свет,
И счастье тех дней…
Прощай, милый друг,
Пусть в жизни твоей
От нашей любви
Останется след!

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.

* - Последние 10 строчек - 2 раза

A.S. 88