Я не Ангел

Елубай Рамазанов
Ты Ангелом нежным меня назвала,
хотя я к любви уж совсем не стремился.
Ты мир мне вернула,с собой позвала,
Что б в жизни аду я тобой утолился.
Ты мне указала дорогу к себе,
И я не ушёл в себя,не отдалился
Любимая я благодарен судьбе,
За то что для встречи с тобою родился.
За то что подала мне руку в плену,
Отчаянья ,дикого непониманья...
И сняла из глаз моих слёз пелену,
(Мне так не хватало простого вниманья)
За то что ты любишь меня через всё,
Простою любовью,как любит девчёнка
Ты Ангел,не я ,что сказать мне ещё
Прости меня ..как бы простила ребёнка