О сексе

Филиппов Владимир 1
Ещё бурлит душа моя,
Да толку нету ни х....
Всё чаще я в пролёте,
Нет прежней силы в плоти.

Уж не на каждую встаёт,
Из тех, кто мне ещё даёт.
А если честно вам сказать
Решил я с сексом завязать.