ты так надоела мне но я по тебе скучаю

Липа Капельница
Ты рассказала мне лишнего
Выдала последнюю тайну
Если хочешь сегодня же вышлю
Денег в твою окраину
Это будет мой резкий откуп
Это будет мой обидный отказ
От твоих мокрых
Умоляющих пьяных глаз

Ты так надоела мне
Но я по тебе скучаю
Худая и бледная -
Я помню как ты кричала
И помню все чего между нами не было
И странные твои предчувствия
Ты наверно уже на небе
А я все тут... лечу себя