9 августа 2008г

Сэр Эндрю
Я обещаю, - не сходить с ума,
Не рушить красоту твою руками,
Когда ж ты, близко, здесь, одна,
Поговори со мной глазами...

Скажи мне, Ангел мой, -
"Живу я в этом мире,
Ты рядом, и ведь ты немой,
однако,
ты чужой, на этом жизни пире".

Я обещаю, - не сходить с ума,
Что больше, не хочу тебя тревожить,
Живи в любви, рости детей любя,
А я пошел и дальше бездорожить...