В отрыв... 10 августа 2008г

Сэр Эндрю
Превозмогая в теле судороги боль,
Я тешусь, временн'ой задержкой,
Господь ведь дал сценарий мне на эту роль,
Зачем бы мне импровизировать с надеждой.

С надеждой, что смогу я развернуть всё вспять,
Что изменить решусь течение того спектакля,
Та боль вернется, и все ж пройдет сама собой, опять,
Хотя, и не бывает драмы иль повествований без антракта...