Я и ты

Элена Римвер
Громко так: с криком, с грохотом,
С воплями, с диким хохотом
Ворвалась я в твою жизнь, отважная,
И стала для тебя самой важною.
Скромно так: тихо, со смирением,
С улыбкой на лице, со смущением,
Ты вошел в мою жизнь незаметно,
А теперь я люблю беззаветно!

10 июня 2008