Ты цветок

Александр Немахов
В твоих мыслях нет изъяна
Ты цветком
Упала в воду
И течение
Относит к берегам
Тебя далёким
Ты цветок
И ты не тонешь
Ты кружишься над волнами
В танце волн ты
УКРАШЕНЬЕ
Ты КОРОНА НАД ВОЛНАМИ
Ты вздымаешься на кручу и
Срываешься в пучину
ТЫ ЦВЕТОК
ЦВЕОК НЕ ТОНЕТ
Смерти нет
И ты
ЖИВАЯ
Ты струишься ароматом
И над волнами взлетаешь
Вместе с волнами
Ты Пляшешь
В пляске волн себя теряя
И находишь
И теряешь
То вздымаешься
То тонешь
ТЫ ЦВЕТОК
А ОН НЕ ТОНЕТ