Предразводное

Kamikaze
Два компа в разных комнатах дома,
Две вселенных всемирной сети:
Ты "с моими" ни с кем не знакома,
Не скрещу я "с твоими" пути.

Два развернутых внутрь монитора.
Отдалились, зато не враги -
Я не трону твой меч бутафора,
Ты - мои "Архимеда круги".

Две вселенные. Связь одиноких.
Правда, на стороне не грешу.
Но, что я не пишу тебе строки,
Ведь не факт, что другой не пишу.

Два компа в разных комнатах дома,
Две вселенных всемирной сети…

август 2008