В поле пшеницы

Александр Немахов
В поле пшеницы ты ляжешь нагая по ветру
Ветер играя с пшеницей омоет тебя и сольётса с природой
Ты вместе с ветром сольёшься и волосы длинные
будут твои словно рябь в океане пшеницы тебя оттенять