я берия мелкого масштаба

Госпожа Лихачева
подыхаю от одинокого блуда
замерь, чтобы дырку копать
повесь, задуши, я не буду
кричать, опять.
я контрэгоистка
я берия
масштаба мелкого
тащущая в свою норку
трупы белка
тебя, осоловелого.
шуршу и рисую
пишу и шушукаю
пастелью-мелкой
на тёрке тебя натру я,
насыплю коту в тарелку.