Акварельное детство

Лючана Азарнова

Плэйкаст «Акварельное детство». Спасибо автору
Pretty_Woman



Сиреневый остров возникнет в тумане.
Там тени былого. Там память о МАМЕ…
Там все ещё живы. Пронзительно лето.
Там детство мое бирюзового цвета.

Там музыка звёзд сИним пишется ветром.
Там розовый дым над застывшим рассветом.
Янтарна смола и божественны вкусы.
Там, алым мерцают рябинные бусы.

Там радость капели звенящей хрустально.
Там чудо снежинок и льдинок кристальных.
Сугробы из искр и пушистого снега.
Румянец на щёчках. Счастливая нЕга.

Там кОсы берёз изумрудны и свЕжи.
Там грусть васильковая в поле безбрежном.
Там озеро радугой плещется в тон.
Всё ДЕТСТВО мое акварЕльно как сон!

ЛЮ

16.08.08

Иллюстрация Марии Коробковой