Песенка для Аллы

Михаил Маня
Мчатся дни, проносятся недели,
и минуты - словно из стекла...
Неужели в прошлом отзвенели,
неужели в прошлом отзвенели,
неужели в прошлом отзвенели
радости моей колокола?

И в тишине ночной со всех сторон
воспоминаний отблески и тени.
И раздается тихий перезвон
колоколов надежды и сомнений.
И не могу я прошлого забыть,
и никогда ни в чем я не раскаюсь...
Пока живу - колоколам звонить,
я вместе с ними в юность возвращаюсь.

Кружатся холодные метели
и дорога снежная бела...
Неужели в прошлом отзвенели,
неужели в прошлом отзвенели,
неужели в прошлом отзвенели
счастья моего колокола?

Мчатся дни, проносятся недели...
Как живешь, любимый, как дела?..
Неужели в прошлом отзвенели,
неужели в прошлом отзвенели,
неужели в прошлом отзвенели
истинной любви колокола?