Удивительный сон

Колесникова Наталья
Я была счастливейшим атомом
У тебя в груди.
Тот покой не описать, что меня тогда
Охватил.
То блаженство, то тайна древняя –
Растворенье
В тебе.
Часть тебя я, я неотъемлема
В удивительном
Сне.

А проснулась – тоска оголтелая!
Ах, беда беда...
На рассвете я опять стала Евою.

Где же ты, Адам?...