Подарок

Фотиния Святоч
Сквозь туч разорванные раны
Неповторимый лунный свет…
Стремясь достичь своей нирваны,
Ночь удалилась от сует.

Прикрыв прозрачным покрывалом
Небес светящееся око,
Она просила лишь о малом-
Не поступать с ней так жестоко:

Не забывать ее мгновенья-
Подарок одиноких судеб;
Из жизней прошлых сновиденья,
И то, что очень скоро будет



плэйкаст: