И снова день рождения

Токарева Анна
И снова день рождения, и снова
Я в зеркало глядеться не хочу.
Я улыбаюсь, громко хохочу,
Отчаянно расплакаться готова.

А ты сказал, задув все разом свечи,
Что женщины прекраснее не знал,
И, положив ладони мне на плечи,
У зеркала меня поцеловал.



"У зеркала",холст,масло 2005г.
Иван Славинский.