Когда огонь войны важней, чем пламя мира

Денис Краев
Сегодня нету повода для позитива:
Обильно ночью кровь невинных пролита.
Шакалий выводок, оскалившись, ретиво
Жестокостью кавказский воздух пропитал.

Сегодня танки бьют и залпы минометов
«Бандитов» в бантиках в колясках с молоком.
Огонь узо и реактивных самолетов
Сдержал «агрессию» детей и стариков.

Сегодня голубь мира сбит шальной ракетой
В тот час, когда развязана «война за мир».
Порядок наведен… Но здравствует вендетта,
Когда стал волонтером бывший дезертир.

Сегодня гусеницы с лязгом давят разум,
Уже пройдясь по чести, принципам людским.
Прогоним же обратно лживую проказу
И кровь и слезы «адекватно» не простим!


08.08.2008