Ты помнишь?

Александр Немахов
Ты помнишь?
Я помню!
Как письма читая
Стихи для тебя сочинял.
Быть может
Лишь образ себе представляя
Тебя я себе рисовал.
А может быть свет
Отражённый тобою
Фотограф поймал
Для меня?
И мысли свои
На бумагу роняя
Я жизнь поменял
Для тебя.
Ты встретишь рассвет
Иль пропустишь прощанье
Звёздного неба
С Землёй
Реке ты доверишь хранить обещанье
Будущей встречи с тобой
Мы встретились
Как незнакомцы
И письма ответом не стали
Мы вышли из тени на солнце
Горящих огней магистрали