ТВОЁ ИМЯ. Гейша Наоми

Академия Гейш
Всё по-другому быть могло наверно.
С кем я и где – теперь мне всё равно.
Я не люблю тебя, мальчишка скверный.
Другой с меня срывает кимоно.

Ты, то дразнил меня циничной тварью,
То от любви у ног моих рыдал.
Но утолив свой пыл, меня оставил
И наши чувства нежные предАл.

Отныне я – для дорогих клиентов
(А мне они – как сорная трава!)
И от моих манер и комплиментов
У них всегда кружится голова.

Вновь до утра окружена я ими,
И пью всю ночь сакэ или вино.
Но с уст моих ТВОЁ слетает имя,
Когда с меня срывают кимоно….