Однажды поймет каждый

Денис Краев
Единая душа расколота на части,
И каждая по-своему остроугольна.
Врозь не снискать никак им абсолюта счастья –
Магниты в близости не могут быть спокойны.

Но мир земной, как море камни, их шлифует…
Круглы, банальны, друг на друга так похожи.
Куски такой мозаики не состыкует
И сам Творец. Точить свой камень каждый должен.

Тогда, однажды, сложим душу воедино,
Взаимно возлюбив всех искренне навеки,
И совершенство станет непоколебимо.
Все будем счастливы и каждый, человеки!


13.08.2008