Тебя достойны

Александр Немахов
Тебя достойны
Жаркие лобзанья
Те что сбивают мысли в жуткий хаос
И заставляют сердце громче биться
В едином ритме страсти не земной
Когда инстинкт ведёт
И разум ему вторит
Тебе такое может быть знакомо
Как уголёк горит
Симпатия к тебе
Но чу не слишком ли я близко
От границы
Когда симпатия становиться любовью
Я не хочу обманывать тебя
Мы слишком мало знаем друг о друге
Чтоб делать эти выводы сейчас
Мы далеки но в тоже время близки
И если б жили рядом
То возможно счастливей нас ни кто бы не нашёл
И верно даже встретиться б успели
Пока ж граница на замке
Замок тот крепок
И ключ ещё не найден от него
Так что пока не опасайся
И не делай планов
Я ранить не хочу тебя напрасно
Но и не скрою
Нравишься ты мне