Пчелка

Денис Краев
Зеленый ковер с разноцветным узором
Пошит по эскизам маэстро пейзажа,
Раскинулся над безграничным простором.
Им мир наш так щедро с любовью наряжен!

С лукошком на лапке несет, припевая,
Почетную службу с улыбкой, вся в желтом,
С цветочков душистую пенку снимая,
Лекарство готовя нам, умница пчелка.


16.08.2008