ТЫ

Александр Немахов
Ты свет который иногда
Выглядывает из за тучи
Ты дух Который
Ни когда
Не покидает солнца лучик
Ты море
В море ты волна
Ты речка
В берегах высоких
Ты жизнь которая
ОДНА
Ты песня
О земле далёкой
Ты церковь
в церкви
Ты свеча
Ты вся горишь
Сияньем ярким
Ты строчка моего стиха
Ты вся во мне
Желаньем жарким