С тобой

Александр Немахов
Словами
И чувствами
Вымою душу
Наполню её огнём
Согрею
И высушу
Твою сушу
Засею её теплом
Взойдут семена
И дыханьем ветра
Я буду тебя ласкать
По нежной коже
Твоей
По мягкой
Рукою танцевать