Бывают дни

Александр Немахов
Бывают дни
Когда хандра
Тебя туманами окружит
И свет с тобою не задружит
И будто жизнь уже прошла
В такие дни себе найди
Простую радость жить в движении
Наполни музыкой стремленье
И танцу сердце распахни
Мне нравится когда мотив
И сердца ритм сольются в месте
Пускай не в самом лучшем месте
Но всё же тишину прорви