потеря

Владислав Ярмолкович-Клим
Прибой смыл след твоей стопы,
Янтарь увековечил капли слез,
Ветер морской мои унес мечты,
Мхом камень наших встреч порос.

Пустует пляж и в дюнах холод,
На скалы чайка не садится,
Души, покинутой любовью, голод,
Море штормит...
Сердце с потерей пробует смириться.


2008.08.18

JWM-Klim