Неужели не ты

Кукла Без Мечты
Неужели не помнишь,
Как земля с небесами менялись местами,
Как ходили мостами, игрались словами
Забывали все то, что случалось не с нами,
И сами себе преграждали пути.

Неужели не слышала ты,
Как звенели тогда наши души,
Как звонко бились сердца и
Кричали нам вслед фонари..
Как солнце игралось лучами...
Что осталось сейчас от любви?

Неужели забыла, как сидели тогда у колодца
И ловили забытые кем-то мечты.
Как играли в любовь...Как не видели солнца!...
Взявшись за руки шли - только я, только ты.

Неужели не ты сейчас рядом со мною,
Неужели не ты говоришь сейчас мне те слова...
Ты ушла и закрыла ту дверь за собою
И осколком любви дисконнект резанет провода.

10.04.08