Я сегодня весь день парю...

Стихонимфурия
Я сегодня весь день парю
От восторга и восхищения.
По утру, встречая зарю,
Замерла на миг, на мгновение
Перед алым цветом зари,
Перед алым цветком рассвета,
Распустившимся от любви
Ко всему живому эстета.
Не иначе, именно так,
В сказке рдеет алый цветочек
И уж точно, что жизни знак,
Посвящу ему пару строчек.

Фото и цветок автора - Стапелия–«орденская звезда»
Плэйкаст -