Ненужные люди

Кукла Без Мечты
Ненужные люди, пустые картины,
Странные мысли, страхи-токсины,
Нервы на нитке, сердце гниет,
Значит, кто-то кого-то убьет.
Ты где-то на кончиках пальцев,
В обрывках бумаг, ты думаешь, ладно,
Но я же не враг.
Давай я забуду, прощу и уйду,
Встретимся мы в нашем личном аду.
Но ты же не хочешь забыть и уйти,
Значит, придется опять подрасти.
Играюсь словами, а мысли - в тебе.
Застряли где-то в твоей худобе.
Я бы стала и куклой, и кошкой
Кем бы угодно, хоть маминой ложкой,
Лишь бы собою не быть никогда,
Ведь это всего лишь пустые слова.
С моим бы талантом мне рэп читать надо,
Да ладно, это все так бледновато.
Я у Бога просила мне жизни хорошей,
Дай мне пожалуйста, господи боже!
Тяжело, тяжело, тяжело...Тя-же-ло.
Да что б оно, мать его, к черту пошло!
Тихо! Спокойно, не делаем фарса.
Оставим чуть-чуть, совсем для запаса.
Пустые страницы недописанной жизни,
Моя сущность как в безвоздушном пространстве зависла.
Шоколадное небо осталось лишь в снах,
В пустых, бездонных и странных тонах.

05.01.08