В кино

Бондаренко Владимир
Бездонной бочке нужно дно,
а парус - кораблю.
А мы с тобой сидим в кино,
и я тебя люблю!

Каков сюжет - мне всё равно,
лишь твой я взгляд ловлю.
Ты говоришь:
- Смотри кино!
А я в ответ:
- ЛЮБЛЮ!

А на экране весь бомонд
у казино "Рояль"!
Попал в ловушку мистер Бонд,
но мне его не жаль.

Не жаль, что кончится кино -
что ж, так тому и быть.
Мне твою руку всё равно
придётся отпустить...