Свидетели

Токарева Анна
Всё отражают зеркала,
Они свидетели – не судьи,
Как я мучительно ждала
Тебя средь праздников и будней.

Твоих дорог не сосчитать,
И все уводят в бесконечность…
А я седой успела стать,
Кляня часов небыстротечность,

Кляня медлительность минут,
Невыносимость ожиданья…
Мои свидетели не лгут –
Их достоверны показанья.