Буду счастлива. Не всё же сразу

Надежда Фролова
Вновь сомненья. Думаю о главном
Свет пересекает мира грани
Может то конечно славно
Что рассветом мы с тобой так и не стали

Растворяясь в несомненность мыслей
Ночь оказывается всесильна
Хоть давно ты для меня стал смыслом
Против смерти всё же я бессильна

А когда-то не останется сомнений
Грусть уйдёт и будет всё прекрасно
Растворятся все твои прикосновенья
На холстах сливающейся краской

А когда-то больше не встревожат
Ни слова ни интонации в рассказах
А когда-то… даже может
Буду счастлива. Не всё же сразу.