Ничего за меня не решай

Ди Ив
Не оживляя меня, не возвращай…
Мое последнее слово: «Прощай…»
Не воскрешай меня, не воскрешай!
И ничего за меня не решай!
Я не вернусь, успокойся, смирись…
И не борись за меня. Не борись!
Та, что любовью твоею была,
В теле моем, навсегда умерла…
Я – не она, я другая… И хватит…
Время мое, хватит, попусту тратить.
И не топчись на осколках любви,
И не ищи меня, и не зови…
Ты никогда не вернешь то, что было.
Сердце разбилось, погибло, остыло…
…Может, однажды, я стану живою,
Лед в моем сердце растает весною.
Стану сильнее и строже с судьбою,
Но никогда я не буду… с тобою…
Я не жестока, ведь ты это знаешь,
Но я уйду, хоть ты не отпускаешь.
Эта любовь мне не станет темницей,
Я ведь, всегда, была вольною птицей.
Ты не ищи меня, не воскрешай…
И ничего за меня не решай!!