Я буду верить в вечную любовь

Ди Ив
Я буду верить в вечную любовь,
Хоть видеть мне ее не доводилось.
Я буду верить в вечную любовь,
Как христиане верят в божью милость.
Я буду верить в вечную любовь,
И сердце, для нее, свое открою.
Я буду верить в вечную любовь,
Идя к грядущему извилистой тропою.
Я буду благодарно принимать
Все то, что мне судьба моя дарует.
И научусь без грусти отпускать
Все то, что как мгновение минует.
Я буду сердцу своему верна.
И я смогу простить свою свободу
За то, что без дороги и без сна
Она вела меня сквозь ночь и непогоду.
Я научусь прощаться и прощать.
И, слабостей своих, буду сильнее,
И никогда не буду обещать
Того, чего исполнить не сумею.
Я буду верить в вечную любовь,
В любовь, что выше Ада или Рая.
Я буду верить в вечную любовь,
Из всех даров ее лишь выбирая.
Я буду верить в вечную любовь,
И пусть болтают, будто нет ее на свете.
Я буду верить в вечную любовь,
Как верят в сказки маленькие дети…