Как часто слышу этот я вопрос...

Ди Ив
Как часто слышу этот я вопрос:
«Чего ты ищешь, в мире этом тленном,
И неужели думаешь всерьез,
Найти в обычном необыкновенное?»
Что я ищу? Желаешь знать ответ?
Тебе отвечу, на насмешки невзирая:
«Мне нужно что-то, чтоб о том жалеть,
Когда я распахну ворота Рая.
А может, это будут двери в Ад…
И пусть мне и трудно в этом признаваться,
Я никогда от своего не отступлюсь,
Хотя, порой, мне приходилось оступаться.
Мне нужно что-то, что больней всего терять
И что никем и никогда не продается.
Мне нужно то, что заставляет душу жить,
И от чего сильнее сердце бьется.
Я не желаю обрести ответ,
Из слов так трудно выбирать решенья…
И мне не нужно волшебства на много лет,
Мне хватит волшебства и на мгновенье.
Когда я навсегда уйду во тьму,
А может, навсегда уйду туда, где свет,
Мне нужно что-то, в сердце, взять с собой.
И это будет не вопрос и не ответ…
Мне нужно что-то, что всего важней,
И то, что невозможно променять.
Мне нужно то, что стоя за чертой,
Я буду с восхищеньем вспоминать.
Я не хочу достать звезду с небес,
И не желаю осушать морей…
Мне нужно то, что будет выше звезд,
И то, что будет колдовства сильней.»
И если ты еще не смог понять,
Что я ищу, теряясь в звездопаде,
Что я ищу среди сердец и душ,
Что я рисую на небесной глади…
Скажу тебе: «Пускай все так непросто.
Пускай теряю, но ищу я вновь…
Что я ищу? А ты еще не понял?
Я все еще ищу свою любовь…»