Я - феникс

Ди Ив
Я – феникс, из пепла восстану.
Я - феникс, я - вечная память.
Забытое чувство боли…
Я – птица, я гибну в неволе,
Мгновение, бесконечность…
Я – обреченная вечность,
Нервная дрожь тревоги,
Путник с твоей дороги,
Последний клочок одежды,
Последний цветок надежды,
Засыпанный прахом судеб…
Другого уже не будет.
Я, в небе ночном, - комета,
Последняя вспышка света.
Последний глоток свободы.
Я – пятое время года…
Я ночь, что была последней,
Проклятие без спасенья.
Я – в сердце смертельная рана,
Правдивое слово обмана,
Я – молния, перед грозой,
Усмешка, перед слезой,
Волна, что идет за волной,
Кинжал в руке за спиной,
Я – кем-то украденный ключ,
Закатного солнца луч…
Я – ветер, колышущей знамя.
Я – феникс, частичка пламя…