Говорят, что душа - это сад

Ди Ив
Говорят, что душа - это сад…
В том саду, так легко заблудится.
Затихающий шорох шагов,
Вдруг вспугнет грусти белую птицу.
Говорят, что душа – это сад,
Что цветет, несмотря на морозы.
Но нередко, средь ярких цветов,
Распускаются черные розы.