Все когда-то закончится

Ди Ив
Все когда-то закончится,
Будь то день или час,
Все когда-то закончится,
Но не здесь, не сейчас.
Все окажется вымыслом
И навеки сгорит,
Кто-то из ночи вырвется
И коснется зари.
В полдень тени развеются,
Но вернуться опять.
И поклявшись в бессмертии
Нам придется молчать.
Полночь тьмою рассеется,
И ворвется в сердца.
С этим алчным демоном
Биться нам до конца.
Крылья пеплом осыплются,
На горящий закат,
Обреченные странствовать,
Не вернемся назад…
Все когда-то закончится,
Будь то день или час,
Все когда-то закончится,
Но не здесь, не сейчас…