Мне так нужно увидеть свет

Ди Ив
Разведи рукой облака, мне так нужно увидеть свет
Пусть коснется твоя рука, звезд, которых быть может, нет...
Между нами небесный свод, перечерченный самолетом,
Нам сегодня пора в полет… Можно, буду вторым пилотом?
Я найду запасной ключ, от дворца из семи нот,
И сверкнет золотой луч, осветив, на мгновенье, свод…
И откроется нам дверь, за который цветущий сад.
Пусть он очень красив, но поверь, это тоже был чей-то ад…
А у пристани спорят чайки, кто сегодня летает выше.
В перешептывании волн, ты их крики над морем услышишь…
Ты коснешься моей руки, и улыбкой подаришь свет.
Как же судьбы у нас нелегки. Нас, быть может, и в мире нет…