Ты

Ди Ив
А ты из тех, кому не смеются в спину,
Из тех, кто все время меняет свое имя…
Ты так хорошо умеешь в толпе теряться,
И плачешь так, как будто тебе двенадцать.
Ты молча уходишь, закрыв за собою двери,
А я не себе, а тебе почему-то верю…
Ты смотришь на игры жестокие так бесстрастно,
И я понимаю, что рядом с тобою – опасно.
И я не знаю, что мне поделать с этим,
Давай просто кадр ненужный один засветим,
И сделаем вид, что можем что-то исполнить.
Прощай. Обещаю до завтра тебя помнить…