Я люблю тебя...

Совершенство
Я люблю тебя… так натянуто
Словно нервы мои, завязали в узел…
Я люблю тебя…так обмануто…
И от этого лишь больнее будет.

 Ты касаньем во мне пробуждаешь вулкан
Поцелуем своим, ты меня оживляешь.
Только таешь вновь, это всего лишь обман
И даря мне минуту, на недели исчезаешь.

Я не вижу любви, лишь желание-похоть...
Безразлична совсем, я тебе становлюсь…
Между нами стена…не бетон, а из плоти.
Ты построил её! И Скоро я удалюсь.

Я покину причал, чтобы тебе стало легче,
И тревожностью больше тебя не коснусь.
Лишь печаль, словно иней, ляжет кромкой на плечи.
Я люблю тебя, глупый, я за тебя лишь молюсь.



[и почему любви мало?*]