Коровье - с любовью

Елена Графская 2
       Стада пасущихся коров,
       жующих белые ромашки,
       настигла страстная любовь
       в красивой кремовой рубашке.

       Коровы все сказали - МУУУУУУ!
       И на ромашках погадали -
       кто больше нравится быку
       узнать бурёнки пожелали.

       А бык и сам не знал ответ,
       он молча собирал ромашки.
       Но вот кому вручить букет
       так, чтобы не было промашки?

       Зачем кого-то обижать? -
       подумал бык, дыша любовью.
       Я буду пылко обожать
       всю эту стаечку коровью!

       И, нежно поблагодарив
       любовь в кокетливой рубашке,
       он начал им цветы дарить,
       своим бурёнкам - по ромашке.
       ***