A в ожидании невстречи...

Ольга Кэрер
Покой нарушен сном тяжёлым
Над летом тешится пехота
Любовь и смерть не выбирают
Там кто-то умер, любит кто-то

Бессмыслеца властей пугает
Их разум словно где-то кружит
Выстраивая мысли в речи
Реальность мир войной утюжит...

Душе не вымолвить ни слова
И ровный сердца стук - упрёк
Так много должен человек несовершенный
И так беспечен совершенный Бог

А в ожидании невстречи,
Мерцая, тихо плачут свечи...