Дым

Карина Пастухова
Дым сигарет, колечками вверх
К синему небу хочет подняться..
Но его рвенье - лишь вызовет смех
Не суждено ему к звёздам добраться
Но я не смеюсь..мне жалко его..
Мне чуточку грустно..Но может так лучше?
А мне не судить..ведь виднее ему ..
Ведь с ним распорядиться таинственный случай
Я всё же смеюсь..но смеюсь над собой..
Ведь я так глупа ,так смешна и нелепа..
О дым я наверно на пару с тобой
Желаю купаться в прострации неба
И ты мне один , единственный друг
В бессонности ночи , безлунной и тихой
Когда ни души и ни сердца вокруг
И чувства и строчки нахлынули лихо....