На смерть Нашего радио, 2004

Евгений А.
В начале 2004 из Брянска ушло "Наше радио",
как прежде мыло - у И.Иртеньева:
       

Куда исчезло "Наше",
Зачем оно пропало?
Так душу нам лечило...
Так гопников стибало!

В шансоне нет отрады
И, пусть в татушках руки, 
Верните "Наше" — гады!
Отдайте наше — суки!

2004