***

Философ 77
Без души и без границы
Я летаю, в высоте
Я летаю,там где птицы
Я безумен, я в уме

Нету грозного молчанья
Нету мыслей,нету сна
И в безмолвие страданье
Приношу, я как всегда

А быть может
Даже лучше
Если я, уйду в тиши

И не вскрикну и не взвою
Не заплачу не скажу
Просто, напросто, закрою
Этот мир и вдаль уйду