По Пустынным Аллеям Обиды...

Анжелика Безденежная
По пустынным аллеям обиды
Заставляя меня сладко плакать,
Молча шепчешь слова-невидимки
Те, что я уже знала.

Звёзды пишут ответы прозрачно,
И я знаю опять...Мы там были.
Каждый блик, каждый звук, каждый шаг
То же небо...Я помню...Мы плыли.

Пусть сегодня оно встало позже
Это солнце- моё, и я знаю ответы.
Можешь дальше мне молча шептать,
Оно здесь, но тебя больше нету.

17.08.08. 20:51