Цхинвал

Клевцов Василий
Кто здесь прав, кто виновен, не нам отвечать на вопросы.
Пусть их судит другой, что над нами над всеми – Судья.
Но, безмолвно рыдая, кричат нам со стен во весь голос –
Богоматери плачут в грузинских и русских церквях.